Zur Salvatorkirche, Burgplatz (am Rathaus)

mit dem Auto:
Vom Autobahnkreuz Duisburg (A 40/A 59) in Richtung Duisburg/Duisburg Zentrum (A 59); Ausfahrt ‚Duissern' abfahren; nach der Ausfahrt unten rechts, danach immer geradeaus .Vor einem liegt der Burgplatz mit dem Rathaus und der Salvatorkirche. Auf dem Burgplatz kann man parken.

mit dem Zug:
vom Bahnhof (Haupteingang) rechts halten und in die Königstraße (Fußgängerzone); bis zum Ende durchgehen, rechts ist dann die Salvatorkirche zu sehen. (Gehzeit 15 Minuten).

Zum Calvinhaus, Am Burgacker 41

mit dem Auto:
Vom Autobahnkreuz Duisburg (A 40/A 59) in Richtung Duisburg/Duisburg Zentrum (A 59); Ausfahrt Duissern abfahren; nach der Ausfahrt rechts;
zweite Möglichkeit links, auf dieser Straße dann bis zum Ende durchfahren, (da liegt links das Theater und vor einem eine Kirche); rechts abbiegen und dann 2. Straße rechts in den Burgacker hinein; nach 50 Metern ist links ein Innenhof, wo Parkmöglichkeit besteht.

mit dem Zug:
vom Bahnhof (Haupteingang) rechts halten und in die Königstraße (Fußgängerzone); nach etwa 800 m rechts in den Burgacker (zwischen Deutscher und Dresdner Bank); eine Hauptstraße überqueren, nach etwa 50 m ist links ein Innenhof mit dem Calvinhaus. (Gehzeit etwa 12 Minuten)