modern – hasserfüllt – subversiv. Erlebniswelt Rechtsextremismus Vortrag über „Rechtsextremismus heute – alter Rassismus in neuem Gewand“

Vortrag || 03. April || 19:00 Uhr

Das gesellschaftliche Schiff der Gesellschaft in Deutschland scheint sehr zu schwanken. Die Schieflage geht mal ins linke und mal ins rechte Spektrum. Dabei wird die gesellschaftliche Mitte kräftig durchgerüttelt. Momentan erscheint der Rechtsdrall besonders bedrohlich.
In einer Veranstaltung am Mittwoch, dem 3. April, um 19 Uhr in der Salvatorkirche wird Dr. Christoph Busch aus der Abteilung Verfassungsschutz vom Ministerium des Innern des Landes Nordrhein-Westfalen darüber berichten.
Veranstalter sind neben unserer Kirchengemeinde auch die Gesellschaft für Christlich-Jüdische Zusammenarbeit Duisburg-Mülheim-Oberhausen e.V. und das Katholische Bildungswerk Duisburg.