Johanniterorden versammelt sich in Duisburg

Gottesdienst in der Salvatorkirche || 06. April || 10:00 Uhr

Der Rittertag der Rheinischen Genossenschaft des Johanniterordens findet in diesem Jahr zum ersten Mal in Duisburg statt.
Am ersten Aprilwochenende (5. April – 7. April) werden die Johanniterordensritter nicht nur ihre Tagung abhalten, sondern außerdem wesentliche Orte und Denkmäler unserer Stadt kennenlernen.
Am Samstag, dem 6. April, findet der Festgottesdienst um 10 Uhr in der Salvatorkirche statt. Die Ordensritter werden in die Kirche einziehen. Die Predigt hält der Präses der Evangelischen Kirche im Rheinland, Pfarrer Manfred Rekowski; die liturgische Leitung hat der Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg, Pfarrer Armin Schneider.