Großes Tauffest am See

Gottesdienst || 29. Juni || 11:00 Uhr

Dort werden am Samstag, 29. Juni 2019, viele Kinder von ihren Müttern, Vätern, Paten zur Taufe gebracht. Auch Jugendliche oder Erwachsene, die bisher noch nicht getauft worden sind und sich nun dafür entscheiden, können dann getauft werden. Um 11 Uhrbeginnt vor der herrlichen Seekulisse ein festlicher, abwechslungsreicher Gottesdienst mit viel Musik für alle Generationen. Dieser Gottesdienst setzt sich mit den Taufen fort, die in kleinen Gruppen an unterschiedlichen Orten rund um den See gefeiert werden sollen. Und schließlich: Am Ende können die Tauffamilien mit ihren Gästen zusammen bei Kaffee und Kuchen die Taufe feiern.
Sie sind noch nicht getauft? Ihr Kind ist noch nicht getauft? Überlegen Sie, ob eine Taufe in der Gemeinde oder beim Tauffest am See eine gute Gelegenheit wäre…
Informationen & Anmeldungen zur Taufe bis zum 30. April 2019 gibt es bei Ihrem zuständigen Pfarrer/Pfarrerin unserer Gemeinde oder der Superintendentur des Evangelischen Kirchenkreises Duisburg (Telefon 0203 / 29513156; E-Mail: superintendentur [at] kirche-duisburg [punkt] de)