Wenn Sie über die Veranstaltungen aktuell informiert werden möchten schicken Sie uns bitte ein email . Den Musikflyer finden Sie hier. Wir schicken Ihnen den gerne zu!

Seite: << 12

08.07.2018
Gottesdienst mit Bach-Kantate
(Musik im Gottesdienst)

Kantate 70: „Wachet, betet, seid bereit allezeit!“

Solisten, Kantorei und Orchester der Salvatorkirche
Ltg.: Marcus Strümpe

Ort: Salvatorkirche
02.09.2018
Orgelfestival.Ruhr2018
(Konzert)

Marcus Strümpe, Orgel

Werke von Buxtehude (Wie schön leucht uns), Vierne (Clair de lune, Hymne á soleil), Holst (Mars), Karg-Elert (Hymn to the stars), Messiaen (Le banquet céleste), Reger (Morgenstern-Fantasie)

Videoübertragung, Einführung 17.45 Uhr, kl. Empfang im Anschluss
www.orgelfestival-ruhr.de

Eintritt: 10 Euro, Schüler+Studenten frei

Ort: Salvatorkirche
21.09.2018
Barbara Dennerlein: Jazzy pipes
(Konzert)

Konzert an der Kuhn- und Hammond-Orgel

Eintritt: 20/15 Euro (+VVK-Gebühr). Ermäßigung für Schüler und Studenten

Tickets hier (westticket)

Ihre CDs wurden mit Auszeichnungen, mehrfach mit Jazz Awards und dem Preis der deutschen Schallplattenkritik bedacht, ihre CD "Take Off" (Verve/Universal) erreichte sogar Platz 1 der Jazz-Charts und wurde als meistverkauftes Jazz-Album gefeiert. Barbara Dennerlein gehört zum Kreis der wenigen deutschen Künstler mit internationaler Reputation. Sie präsentiert sich in der Salvatorkirche als kompetente Protagonistin ihres Instrumentes, der legendären Hammond B 3 und der Pfeifenorgel.

Ort:

Seite: << 12